Просил у неба сил? Получи

Виктор Ринг
Просил у неба сил? ПОЛУЧИ -
ИСПЫТАНИЯ, в них станешь сильнее.
Просил мужества? Тогда не кричи!
Ты в опасностях станешь смелее...

ИЗВИНИ, просил мудрости?
Вот проблемы тебе - решай и мудрей!
Ты молил о любви? Прости,
Впусти к себе страждущих и обогрей...

Ещё здоровья просил и благ,
И денег на неотложности?!
Но Бог не фокусник тебе, не маг,
Даст ВСЁ через твои же возможности!

Получишь то, чего достоин ты сам.
Твои поступки - ТВОИ РЕШЕНИЯ!
ОН видит ВСЁ и встретит ТАМ...
Проси лишь одно — ПРОЩЕНИЯ.

05.12.2018 г.