Память тела

Лина Сальникова
Закрыть бы глаза, почувствовать поцелуй,
пусть время стучит, как сердце в моей груди.

Быть камертоном, всей обратиться в слух, пальцами все твои линии обводить.
Помнить ладонями, бёдрами, животом, памятью тела любить тебя и хранить.
Лови меня, словно воздух, горячим ртом, как самое дорогое — к себе прижми.
Сколько бы это ни длилось — секунду, жизнь — я выбираю почувствовать это вновь.

Целуй меня, счастье, в ладонях своих держи.
Я хочу памяти.
Помнить тебя — любовь.

16.02.20