Ситуация решена

Любовь Новикова-Скворцова
Ситуация решена,
Продолжения больше нет.
Не ответит мне тишина,
И не нужен теперь ответ.

Не почувствую я душой,
Отпускаю теперь. Иди.
Не услышу я шёпот твой.
Значит, больше не приходи.

За тебя я молилась год,
А ты даже не посмотрел.
Значит, будет наоборот,
Хоть ты этого не хотел.

Ситуация решена,
Продолжения больше нет.
Надоела мне тишина,
Пустота и немой ответ.

Не почувствую я тебя.
Значит, смело вперед иди.
Наконец-то свободна я.
Не забудь о моей любви.

Не забудь о моих глазах,
Наши встречи храни в душе.
Ситуация решена,
Я тебя не люблю уже.

Февраль-март 2020.