Конечно, мы все умрём

Ержан Ашим
Моя знакомая чат-сорока
Во всех мыслимых и немыслимых сетях
Делится постищами о коронавирусе
С пугающей статистикой и нецензурщиной,
А потом - постулатами
С призывами создавать позитивные программы.

Молодец она.
Может-может, когда захочет.

А что же я?
Я всё о том же.

Если много солнышек,
То будут веснушки на лице Неба.
А если много смайликов, колокольчиков и сердечек?
Тогда будет много солнышек.

А если будет много коронавирусов
И кащеев бессмертных
С вечными обнулениями?
Значит, будет больше вирусов Солидарности.

Конечно, мы все умрём
Когда-нибудь.
Я имею в виду - физические тела.
Но давайте
Сделаем это красиво.

Без страха,
С Любовью
И
С благодарностью



*


Фото автора