чувствуют молча

Володя Жигадло
Что я чувствую?Ведь что-то,
вроде,чувствовать должон.
Чувствовать - моя работа!

Слышу,вижу,на рожон
лезу смело, напиваясь,
отвлекаясь от рожна...

Да не пьянь.Бывает,каюсь.
Чувств пугаюсь.Жизнь сложна.