С Днём Варенья!

А-Евгений Викторович
В этот праздник день Рожденья
Строки не сочти за лесть
Прими мои ты поздравленья
В свои младые тридцать шесть

Изволь желать тебе добра,удачи
Деньжат поболе,в меру,не иначе
Пусть счастье влюбится ей богу
Пусть будет всё,но понемногу

Чтобы как солнце улыбалась
Почаще помнила о нас
Чтоб души наши согревались
Желаю лучшего сейчас !!!


                Посвящается АЛВ.
                19.3.2019.