Мила 7

Александр Рабыкин
(Триолет)

Тебе не нужен я, отныне
Я предоставлен сам себе.
Увы, душа моя в пустыне –
Тебе не нужен я, отныне
Пусть кровь моя тебя отринет
Застывшей лавой на песке.
Тебе не нужен я, отныне
Я предоставлен сам себе.

20.03.2020