Про отдых

Виталий Лёвкин
В каменных джунглях томится сознанье,
Прудик уж в парке давно пересох,
Зелень весенняя пылью покрылась,
А где то на юге прогрелся песок.

Песчанные пляжи ласкаются морем
И нежно песчинки шевелит волна,
Там всё пропиталось лечебною солью
И вечная зелень цветёт там всегда.

И после холодного зимнего цикла,
Устав от работы и суеты,
Мы все в этот рай на недельку стремимся,
А лучше на две или даже на три!

И мы обязательно там очутимся,
Забросив дела и собрав чемодан,
Мы с домом родным не надолго простимся
И к морю рванём! Пара дней и мы там!