Всемирный день счастья в день равноденствия

Ингуза Сергеева
Сегодня солнечный денек, всемирно празднуется счастье.
Он в равноденствие привлек, живое, доброе участье.

Здесь переломным станет день, начнется ход на улучшенье.
Желанья наши, как мишень, возьмут энергий устремленья.

Переродиться в счастье все, сольется в пламенном потоке.
Преобразуется в красе, уйдут в забвение упреки.

И возродится душа вновь, приняв энергию врат счастья.
В ней положительный прогноз: исчезнет зимнее ненастье.