О, вы велеколепны!

Александра Бутенко
О, вы великолепны !
Я вас прошу мне душу излечить.
Как вас люблю, и сердцу нету верных,
Прошу меня презреньем не взирать.
Без ваших чар ведь я могу погибнуть,
Но вас винить я в этом не могу.
Для вас останусь самым верным ,
Без вас ,наверное, умру.