Актуальное

Олег Долгин
Я иду к тебе в скафандре,
А вокруг коронавирус.
Я к тебе на четверть ярда
Аккуратненько придвинусь,
Жестом опытного мима
Покажу любви картины.
А захочется интима -
Извиняйте,
карантины.