Мы давно живем обманом...

Любовь Петровна Табакова
Мы давно живем обманом,
Слушаем, что скажут люди,
Уходи, если не любишь,
Я удерживать не стану.
Были оба виноваты,
Но на молодость списали,
Чем закончится, мы знали,
Грустно на душе.

Как хотелось бы поверить,
Что возможно возвращение,
Нам бы вымолить прощение,
Прежде чем захлопнуть двери.
Были оба виноваты,
И мгновенье упустили,
Холод в сердце запустили,
Пусто на душе.

Только думать остается,
Что залечит время раны,
Если к нам другим обманом
Жизнь не повернется.
Были оба виноваты,
Не срастется, что сломалось,
Коль любовь сменила жалость –
В прошлом все уже.