Вы, без меня теперь

Октябрина 5
Я принимаю вас
     И отпускаю…
Пути извилисты
    и тем грешней урок,
Последний штрих скользнул
      между словами,
Вы, как и все…
   Разменивали жизнь.

До тошноты
    пускали капли яда,
Терпенье лопнуло…
    И вам идти вперёд…

Стираю всё…
 С годами наживая

Пробелом длинным…
  С чистою душой.

Я принимала вас…
  Но, отпускаю.
Бумажки скомканы,
  Претензии в ведро…

Обиды, боль…
  Дождём весенним стаю…
   
     ВЫ
 Без меня теперь!

   Закрыта
      для вас
            Дверь.