А вы чтите своих героев?

Артур Мартиросян
А вы чтите своих героев?
Что вручили вам эту страну,
Чтобы их души были спокойны,
Свой путь продолжая в раю

А вы чтите своих героев?
Что спасли этот хрупкий мир,
Чтоб как рабы не ходили строем,
Как нам велел командир

А вы чтите своих героев?
Или кто-то уже позабыл,
Как с криком, болью и кровью,
Наш народ врага победил

А вы чтите своих героев?
Что оставили потомкам завет —
Без войны извлекать уроки,
О том сколь жесток человек