Рассвело...

Ами Наталья Жаркова
Рассвело. Новый день наступил. За окном
Солнце, дождь или снег- не важно.
Мы пришли в этот мир, чтоб себя проявить,
Воплотившись сюда однажды.

Не пугало нас, что испытаний не счесть.
Каждый сам себе выбрал тело,
Ощутить чтоб  дуальность и жизни вкус-
Так Душа твоя захотела.

Воплощаясь, стремились мы снова БЫТЬ,
Проявляя себя бесконечно,
Чтоб потом с теплотой вспоминать обо всем,
Уходя в Творения Вечность...

Мы так жаждали жить, любить, познать
Все  нюансы, оттенки, чувства,
Погрузившись на дно, обрести себя вновь-
Вот оно, этой жизни искусство!

Мы пришли танцевать, смеяться, дышать
И взрастить себя в Зрелом Духе,
Чтоб в вибрациях Света себя поднять
И отныне СВЕТИТЬ всем людям!!!