Закрыл я дверь

Максим Викторович Василенко
Закрыл я дверь,
Но ключ в моем кармане.
Уйти сейчас,
Вот мой сегодняшний удел.

Я спрячу от тебя,
Но от себя тем боле.
Все то что я искал,
Все то, о чем мечтал с тобой!

Лишь память о глазах,
В которых отражались.
Те искренние чувства
Что были обо мне.

Боюсь я одного,
Что позовешь обратно.
Найду ли сил я
Не повернуть назад?