Весенний этюд

Владимир Мурзин
Смотрю я в небо – голубень!
А сверху солнца луч,
Набухла почками сирень,
Не видно даже туч.
Напротив, дерево в цвету,
Зеленая трава.
И пенье птичек на лету,
И море синева.
Такой невинный и простой
Встречает день меня…
А южный ветер озорной
Вдруг окатил меня волной,
За горизонт маня.

20 марта 2020 года. Балтийск