Самое первое стихотворение. Написано в 13 лет

Алена Шароглазова
Я стою у окна,
Мысли так далеко.
В ночном небе луна
Знает, как нелегко
В этот миг без тебя,
Без родных, нежных глаз.
Будешь ты, буду я,
Только не будет нас!
Я любила тебя,
И с надеждой ждала.
Забывая себя,
Столько, сколько могла.
А сейчас у окна,
В этот час я не сплю.
Знает только луна,
Как тебя я люблю.