По вечерним дорогам

Любовь Новикова-Скворцова
По вечерним дорогам огни
Снегопад в этот день разбросал.
В этот вечер светились они.
Не ждала я тебя. Ты не ждал.

Только Ангелы наши с небес,
Подтолкнули нас будто опять.
Не ждала в этот вечер чудес.
Не хотела я даже мечтать.

Тебя раньше встречала я здесь.
Это время уже ушло.
Но от фар отразился свет.
И опять до меня дошло.

Это ты! Снова ты! И восторг!
Я не верила даже глазам!
Рядом ехал опять за рулём.
Рядом я – ты не подозревал.

Ехал медленно, мимо витрин.
Остановка. Смотрю тебе вслед.
Ты к обочине стал. Был один.
И опять на снегу свежий след.

Вышел, даже сюда не смотрел,
И вернулся ты быстро назад.
И в авто своё сразу ты сел,
Приковав к себе глаз моих взгляд.

Пара метров делила с тобой.
Ты уехал в вечернюю даль.
Жду тебя. Ты мой самый родной!
Я люблю, просто знай. Приезжай!

Февраль-март 2020.