Я по звездам буду предсказывать!

Любава Беляева
Это звезды. Они со мной связаны.
И по звездам я буду предсказывать,
Как нам жить, что нам делать, что ждать,
На кого и на что уповать.
Эти звезды - светила небесные -
Всему миру всем людям известные!