Оставьте тех, кому вы не нужны

Антонина Бережкова
Оставьте тех, кому вы не нужны!
Не появляйтесь. Не зовите.
Сами себе уже не врите,
Что вы желанны и важны.

Напрасно - ждать внимания опять.
Как будто их заколдовали.
Вы в них надежд нарисовали -
Вам просто надо - рисовать.

Иначе как, ну если не любить?
А безнадежно ведь - вернее.
Вдруг я иначе не умею?
Или хранить - или разбить...