Извини! Если чем - то обижу!..

Гусев Анатолий 2
Извини,если чем-то обижу!
Только вот я такой прямой,
И другого себя не вижу,-
Но вопрос мой к тебе"немой"!


Он волнует,наверно,каждого,
Кто влюблен или влюблена,
Для меня он, сегодня,важен,
Потому что схожу с ума...


Потому что люблю и ревную,
Потому что не знаю?-С кем ты?
Кого любишь? Душой целуешь?
И кто дарит душе цветы?..


Для меня - это очень важно,
Ты ведь знаешь,в кого я влюблен,
Я хотел, чтобы ты отважилась
Рассказать о любви, - О нем?..

На тебя я никак не обижусь,
Если скажешь,что я не твой?-
Да и сердцу любить не прикажешь,
Если скажет:- Прости!- Не мой...
нв