И снова о нём

Татьяна Ильина-Шумкина
Не знаком до неких пор,
как-то быстро стал известен.
На расправу лих и скор
и в любом настигнет месте.

Говорим теперь о нём,
перед вирусом едины...
Да, зловещий режиссёр,
этот Твентин Карантино...