Стихи точка ру...

Раймонд Кемеровский
Стихи точка ру, вход для автора.
Что я тут забыл? Не знаю я!
Для чего пишу стихи?
Мне Неведомо.
Лишь слегка окунулся в мечты.
И, поехало!

Необычное состоянье,
Муза дразнится!
Говорит: "Пиши!" - и мне нравится!

Дрожь пробирает, пишу!
Состоянье-нестояние,
Когда буквы в слова сложу.
Невменяемые...

Никогда не любил стихов, вот ещё!
Но теперь я сам подсел...
На это поприще!