Тьма 2

Александр Рабыкин
(Триолет)

Как я хочу сойти с ума,
Застыв в сомнительной улыбке,
Я одинок. О, эта тьма!..
Как я хочу сойти с ума,
И видеть – это ты сама
Меня рисуешь кистью зыбкой.
Как я хочу сойти с ума,
Застыв в сомнительной улыбке,

20.03.2020