Не кашлять!

Вероника Соколова-Порошина
"Справа кашляет сосед,
Страшно так,аж спасу нет,
Слева и над головой,
Этот вирус надо мной,
Эй, полиция, скорей,
Приезжайте побыстрей,
 Пёс чихает, помогите,
Пандемию истребите,
Ой, от страха диарея,
Вас еще просить посмею,
Мне бумажки туалетной,
Привезите...Я примерно,
Под кроватью пострадаю,
Ах, простите, что икаю..."