И он собрал их...

Виталий Мельник
Что мир идёт к концу, то всяк легко
докажет. Разве в силах кто исправить?
Война давно проиграна, без правил,
В которую был втянут мир, на зло.

Их собирает Дьявол Сатана,
Последних, кто не верит злостно Богу,
На бой последний, будто против зла,
На самом деле - против воинств Бога.




Михей 4:12
"Но они не знают мыслей Господних
и не разумеют совета Его,
что Он собрал их как снопы на гумно".

Откровение Иоанна Богослова 16:16
"И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон".