как много дум внутри переплелось

Айнура Кайдарова
Как много дум внутри меня переплелось,
Так много их, крадущих силы,
И время быстро так, волною пронеслось,
Оставив ярость, наполняя гневом жилы

И гнев тот-отражение мира зла,
То зло, что происходит повсеместно,
Хоть жизнь прекрасна, многогранна, весела
Люди стремятся сеять зло. Общеизвестно.

И зло, что исходило от людей,
Их превращая из разумных в зомбиmenов,
И главным станет среди них тот прохиндей,
Чей разум меньше, чем он есть в олигофренах

А Бог устал скорей всего учить, прощать!
Но он прощает, дарит Веру и надежды,
Любовь не забывает возмещать,
Лишь облачая ее в разные одежды

продолжение следует...