Розовая трапеза

Андрей Калитеня
Пикою тянется стебель
В небесной трапезы круг...
Но состоится на небе ль
Чудесное общение рук?

Иль так же будет мебель
Нужна для подпорки локтей,
И все так же - о ширпотребе, -
Не беря от лепестковых ломтей

Пищи насущной ни капли
Из золота вылитого блюда -
Разве из зверских лап ли,
Когда не будет безразлично худо.