Дышать без него не могу

Лада Регушевская
Дышать без него не могу,
Опять в сотый раз пропадаю,
И не пожелаю врагу
Узнать, как сейчас страдаю

Сама причиняю боль
Как будто бы в исступлении,
Насыпав на рану соль,
Лелею наши мгновения

Ревную, ему плевать:
Люблю, а ему – не важно,
Люблю и хочу сказать
Любить- это очень…страшно
20.03.2020