Беда 21 го века

Анна Карл-Маркс-Штадт
Беда двадцать первого века
Жизнь населения в долг
И тянет всех вниз ипотека
И счастья звоночек умолк

Долги населения- поверх
Решился на подвиг народ
Держа по швам руки и вровень
Глядя на земной небосвод

Не зная ни счастья ни воли
Стараясь спастись,уцелеть
Терпение теряя от боли
Боясь от долгов умереть

И детям твердим, будет завтра
И вам повезёт,а не нам
В лучах увидать астронавта
К свободе привыкнуть мирам

И тянем тяжёлые сети
В который Вы нас впрягли
Читая полоски в газете
Что снова вокруг главари

В безумии,слабости,фальши
Растим несчастливых людей
О,Боже скажи нам,что дальше
Спаси Боже наших детей

Спаси их от ада кредитов
Работу им дай и ночлег
Спаси от безумия бандитов
Спаси от несчастий  в наш век...