Болезнь Борисоглебска

Яков Амурский
Мой внук пришел ко мне в больницу.
Задал вопрос, за что ты здесь?
Живу конечно не в столице,
но где лежать, конечно есть.
И я ответил, годы видно,
сказали, надо полежать.
Но внук сказал, тебе не стыдно,
Тебе всего шестьдесят пять.
Тебе работать и работать,
ведь увеличили пробег,
сам президент о нас в заботе,
он Гениальный человек.
Опять же внук не унимался,...
Дед, почему лежишь как бомж?
Здесь туалета нет, ... сломался?
И номер здесь на хлев похож.
Я успокоил, не волнуйся. Ведь
Зато есть куда прилечь,
хоть и кроватки чуть чуть гнутся.
Нам, все равно, на чем болеть.
Мой внук Москвич, им не понять нас.
Что туалета нет в ЦБ.
В палате спим как поросята.
Что тараканы на стене.
На стенах краска облупилась.
Весь пол коростами покрыт.
Дай Бог здоровья и дай силы.
И Лишь бы наш глав врач, был бы сыт.