Тьма 4

Александр Рабыкин
(Триолет)

Как я хочу сойти с ума, –
Забившись в угол клетки тёмной,
Я одинок. О, эта тьма!..
Как я хочу сойти с ума, –
Молить о том, чтоб ты сама
Меня молила лаской томной.
Как я хочу сойти с ума, –
Забившись в угол клетки тёмной,

20.03.2020