Заметили?

Алия Ханиева
Заметили? Как быстро повзрослели!
Как отношения меняют напрочь числа
Чужие номера, какие-то фамилии
И мама не ругает, что гуляешь допоздна.
Узнали что такое смерть, потеря близких
Как выбросить, забыть что позади
В глазах уже давно погасли искры
Но все живём надеждой «счастье впереди».
Теперь ты отвечаешь за поступки
Решения принимаешь день за днём
Порой ради всех благ, шагаешь на уступки
И мысли чёрствые считаешь над огнём.
Ты реже ждёшь, кто позвонит, ответит
Чаще разочаровывать, чем требовать любви
Ты не заметил? Как мы повзрослели,
Но счастье есть, и ты его найди.