Ошибки прошлого

Игорь Толстолыткин
Возможно ли на этом свете,
Жизнь без ошибок всю прожить?
Нет, невозможно,
Невозможно без ошибок жить.

Раз ошибившись, получаешь жизненный урок,
Не наступить на те же грабли,
Ошибок больше не совершать,
Даёшь себе зарок.

Но что - то в жизни происходит,
И что - то с памятью всегда не так.
Ошибки прошлого вновь возвращаются,
И грабли рады заново устроить,
тайный свой теракт.