чУдная Планета

Валентина Степанова
Когда     погаснет    солнца     луч,
И    замерцают    в    небе   Звезды,
Ты   здесь    со   мною    рядом   будь,
Здесь,   что-то    шепчут   Звездам   Сосны.

Они   им   говорят    о   том,
Как   Мир   прекрасен   и   чудесен,
О   том,   что   здесь   царит    Любовь ,
И   птицы    распевают    песни.

И   Звезды    внемлют   с   высоты -
Им   не    знакомо   это    слово,
Не    знают,   что   значат   Мечты,
Что   Сосны   говорят   -   им    ново.

Они    лишь    смотрят    с   высоты  -
Какая     чУдная     Планета !
Сберечь   такую    от    беды
Важней    всего,    конечно,    это!