Август

Дмитрий Кан 2
К концу приходит
Последний месяц лета
И детвора ведь вновь ,
За парты сядет скоро
И тишина на улицах придёт
Не будет гама ,
И шума детворы
Они учиться будут
За партами сидя
Заботы новые неся
Из школ своих
21.8.16 - 14.11.16
10.12.16