Есть женщины, с которыми..

Алия Ханиева
Есть женщины, с которыми хочется быть мужчиной
Носить на руках, расправить зонтик под дождём
Для всяких дел, ей не нужны причины
Ей важно лишь присутствие вдвоём
Вдыхать тот запах прядей, водить по нежной шее
Пусть мысленно захватывает дух.
Дарить цветы, так просто, посреди недели
Слушать её небрежно торопливый звон.
Есть женщины, с ними хочется быть мужчиной
Любить, ласкать, смотреть просто в глаза
Которой не важны слова, разные причины
Лишь важна рядом крепкая рука.