Обновление

Владислав Гусаров
Я моралью не изувечен.
Пьян и свободен,
Нищ  и беспечен.
Весна так банально права-
Журчат ручейки ,
Зеленеет трава.
Солнце светится по - другому.
Тяга проснулась
К вину дорогому.
Мудрые мысли не нужны.
В роще зависли,
В поле без ржи.
Поменяю приоритеты,
Плюну на окружающих.
К черту стихи, эссе
и памфлеты.
Прочь от людей раздражающих.
Круто теперь измениться придется.
Отмыться, очиститься , обновиться.
Все что нужно - весна и солнце,
И улыбки в открытых лицах .