Слова, брошенные у двери

Сергей Попов 28
Караваны риса и коронавирус,кипарисы и Киану Ривз.
Не парься,Парис,и ты,принц датский.
Хорошо,что мы с тобой тогда подрались
На тему моей неоконченной кандидатской.
Послушай Cheap Trick и рассей рок-невежество.
Там хорошее настроение,хоть и на дальней и пыльной полке.
В женщине должна быть какая-то несусветная нежность.
Ну и капризы.Только недолго...