Бессонная ночь

Катя Чёлушкина
***
Бессонная ноябрьская ночь
Заставляет подумать о многом…
Как родится весной наша дочь?
И какая нам предстоит дорога?

Люблю аромат свечей
И теплый бабушкин свитер…
Люблю когда нет соцсетей:
Отключен инстаграм и твиттер…

На кухне сидишь в полумраке,
И смотришь на фото с мужем…
И строки стихов на бумаге,
И больше никто не нужен…

Муж сладко уснул в постели,
На полу лежит пес- балдеет…
И звезды в небесах заблестели,
Ветерок легкий веет…

Люблю, когда рядом муж:
Любимый такой и нежный…
Люблю прикосновения рук
И шепот любви безмятежный…

Компот на плите закипает,
Запах божественно сладкий…
Любовь в сердце никогда не растает
И не сломят ее неполадки…

Люблю, когда на душе тепло
И поцелуев нежность…
Люблю, когда по утрам светло,
И в сердце любовь и верность!
11.11.2019.