Весёлая пора

Ануар Омаров 2
На ночь зима заступает.
К обеду приходит весна...
Часто такое бывает -
Весёлая нынче пора...

Капают с неба слезинки,
То хлопьями снег полетит...
Утрами дорожки, как льдинки -
Потише! Нога заскользит...

Все осторожно шагают,
До майских цветов чтоб дойти...
Люди идут и не знают,
Там что же их ждёт впереди...

Хочется счастья простого:
Здоровья, достатка и мир....
Взгляда им надо людского,
Чтоб "царь" свой народ оценил...