Я - робот

Андрей Барышев
Я робот. У меня есть шланги и хобот
Небо разверзнется и потом спрячется,
я стою и смотрю. Прикидываюссь для вас мальчиком!

Я - робот. Моё туловище
Не мечтает о будущем
Моя голова
придумывает для вас слова...

был бы только повод!
Я сам смогу найти нужный провод
Вы - люди, вам присущи чувства? -
Желание и голод?
недалеко и до искусства!..

Мне проще до невозможности,
я ведь - робот.....