Попробуем разочек!

Наталия Бакулина
Не собирались,- но придется воздержаться...
Хотя ведь раньше не боялись заражаться...
И не стремились жить особо чисто...
Но это как-то что-то,- слишком быстро!

Тут с мыслями-то не дает собраться!..
Куда уж там до помощи добраться...
А мы "туда" торопимся не очень...
И, кстати,- пост!.. Попробуем разочек!..