нелегко изменить путь...

Дана Ден3
Моё судно идет ко дну,
кровь вскипела и вены рвет.
Я проснулась, где я - тону?
Меня тянет — водоворот.

Страх обнял, как дитя мать.
Вновь сработал во мне инстинкт.
Жизнь мою не просто отнять.
Неизбежен с Судьбой конфликт.

Нелегко изменить путь...
Предначертанный Ею мне.
Я, себе говорю — забудь.
Пока пешая,не на коне.

Что бояться, конец один.
Если мне суждено — сгореть.
ни  один на земле кретин
избежать не сумел — смерть.

Отчего так тревожно душе.
С каждым днем все печальней сон.
Жизнь опять предлагает — фуршет,
но не всяк туда приглашён...