Я больше никого не полюблю

Анна Лучина
Я больше никого не полюблю.
Недуг сердечный время излечило.
Рецепт бумажный небу подарю.
Пускай летит весь в кляксах и чернилах.

Я на него прощальный брошу взгляд.
Он был со мной, когда мне было плохо.
Душа и сердце больше не болят.
Лети, листок, моим чуть слышным вздохом.

И может там, средь белых облаков,
Растущих пышно, будто в поле клевер,
Прибьёшься к стае брошенных листков,
Летящих вечно с севера на север.