Я о тебе шёпотом...

Ксю Давыдова
Я о тебе только шёпотом, 
Без пафоса ненужных фраз. 
Как кружево безропотно...
Я о тебе не напоказ. 
Я о тебе так искренне, 
Иногда больно, но очень нежно.
По-настоящему, выстрелом, 
Ведь я в тебя так неизбежно. 
Словами нежными и добрыми...
До резких, колких, болевых. 
Ты навсегда под ребрами, 
В мечтах небесных и земных. 
И о тебе я только шёпотом, 
И нараспашку свою душу.
Я о тебе только сердцем,
Покой твой не нарушив...