глобальному капитализм

Виктор Иванов 19
глобальному капитализму
необходимо устроить
гражданскую войну
хватит гнать волну

коронавирус
велит разбежаться
и спасаться всем
по одному

наши отцы
и деды воевали
чтобы олигархи
жировали
а мы х...
сосали?

кто может
защитите
матушку
страну!