падший Ангел

Анастасия Бережная 1
я делюсь теплом когда чувствую холод . и замерзаю сидя в огне . испарюсь бегло вспышкой когда вкусишь голод .
отражусь тенью в твоём окне .
я автором была и его героиней .контрасты вещей есть дуальность понятий .
я вижу книгу синей. ты видишь её красной  . причина : ракурс . а не восприятие .
идя к воде , я замедляю шаг . ты внимаешь согласие в моем строгом тоне . я прицел навожу на маяк . он расскажет о том ,как утонем . запретный плод сладок . но не бойся ,не тронем . мы сердцем сирену услышим .
на смирение падок ? мне комфортно на троне . но тебя предпочту видеть выше .
бежим из Содома . бежим из Гоморры .
нам путь освящён не туда .
что первично : звук грома или капля дождя ? вера в Бога ? соборы ? в чем истина : в двух «нет « ? в одном « да «?
ожидая ответ а  ,добежала до Ада

и вот я возле него .

тяну карту смерти ,
     ( но не умирая )

держу осколки от нимба .


принесла себя в жертву
     ( дотронулась Рая )

но снова упала с Олимпа .