самый дорогой человек

Лека Элле
Lekaelle13
И кто бы мог подумать!
7 сентября,
я вновь стала счастливой,
тебе благодаря,
ты научил меня смеяться,
как никто другой,
ты знаешь, раньше -счастье
было моей- мечтой,
ты стал самой белой моей полосой,
спасибо большое, тебе мой родной,
я знаю мы будем примерной семьей,
я стану для тебя самой верной женой,
Ведь, я полюбила тебя всей душой,
Боялась, терялась,
Не знаю чего, наверное верить,
сложнее всего,
казалось, что счастье
так далеко,
но ты был со мной несмотря ни на что,
и ты будешь мой в миллионах навек,
единственный в мире родной человек.